Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА ПСТО

Рэбе Н-сег более известный как рэбе Долбоёб, глаголит потрясая стальными пейсами:

...Не потребуются дедуктивные навыки Шерлока Холмса, чтобы понять, на службе каких политических сил состоят отечественные кибер-гопники. Судите сами: эстонские сайты, грузинские сайты, блоги и сообщества НБП, серверы Коммерсанта, Газета.Ру, аккаунты cyxymu в Facebook и Twitter, ЖЖ Навального...

Если исход интересных авторов из ЖЖ действительно начнётся, для РУНЕТа это будет означать потерю важнейшей независимой медиа-площадки. Которой, видимо, в предвыборный год по-настоящему испугались грязные технологи на службе Вертикали.


Ну вы поняли, да? "Интересные авторы" это у нас провинциальная прима-балерина Суксуму, "эстонские и грузинские сайты" и Навальный. Присутствие последнего в этой компании само по себе знаково.

Долбоёпчег, ты бы уж сразу добавил в список "интересных авторов" столь рукопожатных, совестливых и живущих не по лжи персон как экстремальный алкаш Панфилов, ура-эстонец Кшиштафович, Ирина "Дотянулся Проклятый Сталин" Ясина et cetera - всё верно, ибо найти столь мощные лулзогенераторы на ножках на других площадках невозможно. Ну где вы таких найдете на унылом тифаретнике или гламурненькой лирушечке?

Ужос-ужос. Гэбня хочет лишить нас ЕДЫ! :)

А вообще дурдом, если серьезно.
Tags: жж, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →