Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

СОВЕТ НАЗГУЛОВ НА АРМЯНСКОМ РАДИО

Главный десталинизатор Федотов совместно с всеобщим любимцем АрменСумбатычем Гаспаряном нас заметили и люто-бешено доставляют:

Из интервью М.Федотова радоостанции "Голос России".
Интервью ведет Армен Гаспарян.

Гаспарян: ...Гораздо страшнее то, что это дало ростки уже сегодня. Если мы посмотрим, то книжные магазины нашей страны переполнены очень и очень, мягко говоря, своеобразной литературой.

Федотов: Да, безусловно.

Гаспарян: Я вам хочу напомнить события мая прошлого года. Президент страны Дмитрий Медведев дает интервью газете "Известия", где очень жестко оценивает роль Сталина. В ответ в Санкт-Петербурге происходит абсурдно хамская выходка - запускается автобус с портретом Сталина. Больше того, в этом году это же планируют провести уже в нескольких городах. Что с этим делать?

Федотов: Очень просто. Останавливать этот автобус за нарушение правил, существующих в нашей стране. Эти изображения наносятся на автобус на основании закона о рекламе. Но закон о рекламе не имеет отношения к этим изображениям. Потому что это называется политическая реклама. Закон о рекламе говорит, что реклама - это информация, которая призвана привлечь внимание аудитории к производителю товара или товару. Господин Сталин - это товар или производитель товара? Это символ товара.

Гаспарян: Это символ товара.

Федотов: Реклама - сфера коммерции, а то содержание, которое пытаются в это вложить организаторы этой акции, не соответствует закону о рекламе. Поэтому просто Федеральная антимонопольная служба, ФАС, должна сказать "фас" в данном случае. Это, на мой взгляд, абсолютно очевидное нарушение закона.

Гаспарян:
Я с вами абсолютно согласен. Вы совершенно правильно говорили, я готов подписаться под каждым словом, о необходимости строения гражданского общества в стране. Но ведь события прошлого года едва не раскололи самые зачатки гражданского общества...

http://president-sovet.ru/events/146/
--------------------------------------------------------------

Бляблябля! "Самые зачатки гражданского общества"! Хамская выходка! Расколоть зачатки! Бля!

Запретить, остановить, незаконно, фас!

Tags: what the fuck?, сталинобус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →