Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДА ЧТО С НИМИ ТАКОЕ?

Это уже отчетливо напоминает массовое помешательство. Совестливые друг-дружку индуцируют - это ж очевидно! Угроза эпидемии! Смотрите сами. Сперва Федотов с Гаспаряном нарукопожимались до оргазма.

Потом Матюша Ганапольский издал крик души так, что уши заложило. Опять ему "народец" не угодил: Поэтому главный парадокс донкихотского плана десталинизации именно в том, что тот из кремлевцев, кто его поддержит, тот никогда его не осуществит – народец не позволит. Слишком сильно народец пока привязан к мысли, что он совершенен, что все должно дать государство, и что во всем виноват проклятый Запад.

Демократический журналист мистер Пронька вопиет к небесам, являя миру тяжелейшую форму силикатной диареи: Более 70% молодых россиян в провинции хотят жить при сталинской «эффективной», человеконенавистнической системе власти! Вместо покаяния, вместо российского Нюрнберга над всем совком, ее диктаторами, вместо реальных компенсаций тем семьям, которые пострадали в совковый период истории России (нынешняя Россия объявила себя правопреемницей ССср, так пусть и долги возвращает)… Вместо все этого молодые россияне «голосуют» за Сталина и ее кровавую систему!

Их тьмы, и тьмы, и тьмы. Ну не в прямом смысле, конечно, однако практически вся общечеловеческая публика истошно заголосила, будто у каждого под кроватью ВНЕЗАПНО обнаружился лично Сталин в компании Берии, Судоплатова и Вольфа Мессинга, который борцами за свободу психотронно манипулирует. :)

Тащемта правильно изложил barak_obmana: Еще пара освободительных концепций от Мих. Федотова и цифра взлетит до 90%, да. Ибо современные молодые люди не любят когда им шизофреники "модернизируют сознание".

Говорю же - индукция. Причем мощнейшая. Отключите кто-нибудь генератор торсионных полей и уменьшите мощность резонаторов Гельмгольца!
Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →