Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???

Какой-то инфернальный пиздец галактического масштаба:

Представьте себе яму. Огромную яму. Гигантскую яму в 30 гектаров (300 000м²). На дне ямы полыхает огонь. Не огоньки, свечи или костры - огромное пламя в несколько человеческих ростов.

В яме стоят гротескные, как бы полурасплавленные, опаленные пламенем фигуры. Отсветы огромных костров пляшут на рядах деформированных фигур, отчего кажется, что силуэты корчатся от огня. Сотни, тысячи, десятки тысяч фигур с дырами в головах шевелятся в свете гигантского пламени на дне ямы....


В общем по ссылке у Шамана посмотрите на ЭТО.

Совершенно аццкий отжиг - в огромной яме стоят два с половиной десятка тысяч (куда там терракторовой армии!) каменных болванов с продырявленными бошками на фоне гигантских факелов. Что-то я сомневаюсь, что подобное могло бы придти в голову даже Гитлеру со Шпеером в самом апогее ихней мегаломании при проектировании Volkshalle. Те же шпееровские "Тотенбурги" нервно курят в уголочке.

По-моему это очень нездорОво. Некромантия какая-то с гипертрофированным культом смерти. Трэш, угар, содомия и клиническая шизофрения в одном флаконе. Взболтать, но не смешивать.

Впрочем, если они этой самой Катыни посвящают вот такие замечательные мульки Вархаммер-стайл, я уже ничему не удивляюсь:

Tags: what the fuck?, дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments