Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ПИЗДЕЦ, КАК И БЫЛО СКАЗАНО (с)

Для начала, собственно Лунтик с арией:

Как активный пользователь ЖЖ считаю эти действия возмутительными и незаконными. В том, что случилось, должны разобраться и администрация Живого Журнала, и правоохранительные органы.

Хор подхватывает: Общественная палата РФ призвала правоохранительные органы разобраться в ситуации вокруг блогохостинга LiveJournal.

Тарлит резюмирует: Дмитрий Анатольевич, уходите, пожалуйста. Вы не президент, вы блогер.

В исходном посте Лунтика я решил чуточку поспрашивать о более важном и оставил нижеследующее сообщение. Догадайтесь с трех раз, есть оно там или нет?


60.61 КБ



Встает вопрос о цензуре в жэжэшечке юзера blog_medvedev, коему безусловно приятен вой хомяков в каментах категорически поддерживающих Дмитрия Анатольевича в вопросе разобраться с теми "кто гадит" в LJ. И полное нежелание открывать у себя каменты, не соответствующие Государственной Идеологии в лице гаранта какой-то там дурацкой женщины, чьё фамилие Конституция. Какая, нахрен, Конституция, когда есть Идеалы, Либеральные Ценности и Необходимость Покаяния за Самогеноцид?

Дмитрий Анатольевич, хватит. Вы уже вошли в историю страны любовью к гаджетам Apple и хот-догам, не нагнетайте дальше. Вернитесь в директора "Газпрома" и там играйтесь с айпадиками, никому не мешая. Это будет лучшим выходом для всех.

Тьфублядь. И я за него голосовал, mea culpa. Надо было так облажаться.

И немного положительных эмоций по сабджу: http://clipsonline.org.ua/clip/437695.html
Tags: дурдом, жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →