Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

МИНИМАЛИЗМА ПСТО

Общаясь с людьми политически не озабоченными, неизменно приходишь к выводу, что бурление говн страстей, как кажется, ограничено исключительно рамками жэжэшечки, нескольких специализированных форумов и изданий.

Вот если возникает околополитический разговор со счастливцами, для которых слова "социальная сеть" ограничиваются двумя демотиваторами в альбомчеге ВКонтакте, начинаешь понимать, что 99,999% граждан исключительно далеки от грохота баталий. Яшин? Это что за хуй с горы? Людмила Алексеева? Первый раз слышу. Каспаров? А-а, припоминаю - шахматист какой-то. Федотов с "десталинизацией"? Что это и кто это? БорисЕфимыча со скрипом вспоминают только те, кому за тридцать, и только в связи с губернаторствованием в Нижнем и "Волгами" для чиновников. И так практически с любыми именами, столь близкими сердцу полит-жыжыста. Да и в жэжэшечке две трети юзеров постят котиков с сиськами, интересуясь чем-нибудь другим, только случайно увидев кнопку "репост" и подчинившись хомячьему инстинкту.

Кто из них слышал о каком-нибудь там "Красном Блицкриге", вокруг которого несколькими годами раньше бурлило, словно в cloaca maxima при попадании фугаса? Гулял с собакой, нарочно спросил хозяев других псов - кто такой Навальный? Нет ответа - и слыхом не слыхивали! Что такое "Марш несогласных"? А, по ящику было - десяток каких-то пидарасов у Гостинки. Et cetera, nec plus ultra.

Всем похуй.

Не знаю, к лучшему оно, или к худшему.
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →