Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ПЕСНЯ!

Совестливые отчитываются о вчерашнем дуромчике. Зацените какая красотень:

- Без особого удивления констатирую, что ОДД "Солидарность" не сделало для митинга почти ничего. Ни денег в бюджет митинга от них не поступило (это не удивительно: городские сумасшедшие бедны, а их неформальный лидер Борис Немцов жаден)

- ...На сцену не пустили Новодворскую, Яшина, Шендеровича и т.п. (эти личности и на митинг по данной причине не пришли, за что лично я им благодарен, конечно).

- На мой взгляд, главным проколом явилось выступление Немцова: какие б пафосные телеги приблатненным тоном он ни прогонял, а антирейтинг у него в народе под 30% и это не случайно.

- Еще на территорию пробрался известный городской сумасшедший с самодельными листовками про облучение и гебню. Я его трижды не пропускал на этапе металлоискателей, но потом я отошел на другой участок, а на митинг как раз входил .... правильно, Борис Немцов. И да, Борис Немцов велел милиционерам этого психа пропустить. (Ну привык Борис Ефимыч к психам в "Солидарности", они теперь для него все свои.)

- Сукин сын Давидис, дурачки Шнейдер и Кригер, девиантный Гуковский вот так ходили в наглую по толпе и раздавали...

- Кстати, я как представитель службы безопасности мог бы Дасвидоса и его шоблу выпереть с территории митинга -- провокация и раздача несогласованных агитматериалов. Вот как-то даже жалею, что не сделал этого: было б красиво, хотя и вони много
---------------------------------------------

Ну и так далее. Сотый раз повторяю: с такой, пардон май френч, "оппозицией", никакие охранители нахрен никому не сдались - всё сами делают! Боже мой, и эти люди говорят нам как правильно рукопожиматься! :)))

Что на это скажет Лев Натанович Щаранский?
Tags: кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal