Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Военно-историческое мнение

(оглашая окрестности громкими рыданиями) Вы только посмотрите:

Да если бы союзники действительно планировали добить Советский Союз, они бы это сделали, просто буквально не ведя даже пальцем. Не вступая в войну на стороне Советского союза, и не предоставляя ему кредитов и помощи продовольствием, сталью, боеприпасами и готовой боевой техникой.


Дальше еще фееричнее: Однако ultima ratio цели союзников во второй мировой войне смыкалась с целью самого Гитлера - создание государства для евреев в Палестине. Только нужно было им это сделать на условиях союзников, а не на условиях Гитлера. Только для этого США и пришлось разыгрывать комбинацию с Пирл-Харбором, чтобы оправдать вступление в войну на стороне Советского Союза.

Именно эта "деталь" и спасла СССР от окончательного уничтожения уже во 2МВ, а не только лишь через 46 лет спустя.


Ве-ли-ко-леп-но! Помучайте же кто-нибудь юношу, у меня сегодня времени нет! :-)))
Subscribe

  • paninina умерла

    Вот последний пост: https://paninina.livejournal.com/526546.html Похоже, что ковидло-диссидентов пора начинать бить. Тупо бить.

  • ШЕСТЬ ЛЕТ

    Ну что бляди? Як там Эуроiнтеграцiя? Вас ведь зимой с 2013 на 2014 предупреждали? Ну ведь предупреждали же, правда? Каждый божий день талдычили -…

  • 250 ЛЕТ

    250 лет. (15 августа 1769 года) Безусловно великий и очень талантливый человек. Принципы "Кодекса Наполеона" используется доселе, включая Россию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments