Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ХОМЯЧИНОЕ

У летчика Лехи сегодня пост про сложности захода на посадку во Внуково и закрытых воздушных зонах над Рублево-Успенским шоссе.

Хомячье в каментах на говно изошло, ясен пень. Особенно после фразы "За полётами самолётов строго следят специальные локаторы, которые фиксируют отклонение от маршрута даже не сотнями, а всего лишь десятками метров!" Гадские олигархи! Понакупали радаров! ППЦ! Стандартный камент - Мне даже в голову не могло такое прийти.... пипец, запретка над рублевкой...

Дорогие блогеры, а так же хипстеры. Ладно фиг бы с ним если грузовой Boeing-747 до крыши забитый гексогеном в смеси с напалмом уронят на какие-нибудь Горки-9 или Барвиху и прихлопнут Господина Дракона (по мне, всё же лучше Лунтика) - бабы еще нарожают и драконов и лунтиков. Хуита какая - правительственные резиденции.

А вот тот факт что в этой самой закрытой зоне точнехонько посерединке находится некий "Закрытый военный городок № 22/1" более известный как Власиха ни на какие размышления не наводит? Что же такое эта самая Власиха? Пра-авильно, дорогие блогеры а так же хипстеры - там штаб Ракетных войск стратегического назначения — РВСН и центральный командный пункт наземных стратегических ядерных сил Вооружённых Сил Российской Федерации. Со всей соответствующей инфраструктурой растянутой на многие километры.

Действительно интересно, с хуя ли там появились специальные локаторы? Ясно же, Абрамович с Прохоровым и Вексельбергом поставили, чтобы их со чада и домочадцы всякое быдло не тревожило.

Tags: дурдом, жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments