Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ПРО НЕГРОВ

Обамка пошел на попятную, явно поняв, что сморозил очевидную глупость: В речи перед верхушкой еврейского лобби Обама повторил своё предложение о возобновлении мирных переговоров с палестинцами на базе возвращения Израиля внутрь границ 1967 года, от которого уже отказалось правительство Нетаньяху, сказав буквально, что «границы 67-го неопределимы».

Ах, уже не "возвращение к границам", а только "на основе". Ну да.

Я всегда говорил, что в конфликте чурки-евреи стою на стороне евреев (родственники они там или нет по происхождению, но чурка всегда останется чуркой). И отлично евреев понимаю. Хотя бы потому что в КвазиПалестине полные аналоги "борцов за свободу Ичкерии" 90-х живут не просто у тебя под боком, а буквально за стенкой - я бы вот очень не хотел, чтобы Басаев и Ко обитали от меня в двух кварталах. Безотносительно ЗОГ, "еврейского капитала управляющего миром", березовских-гусинских и прочих навязчивых мифологем и реалий, я предпочту таки да, чем таки нет: если тут мне кто-то начнет рассказывать, что ЗОГ стократ опаснее исламского фундаменталиста, я отошлю такового к жертвам Буденновска/Дубровки/Беслана и послушаю, что выжившие скажут про ЗОГ, и что про аллахакбаровцев.

Так что угнетенный палестинский народ для меня лично никакой не братский, а примерно такой же, как и безвинная жертва адовой агрессии кровавых федералов против Свободной и Демократической Ичекрии времен Ельцина/Дудаева и Ко. В итоге я предпочту в качестве соседа Мойше со скрипочкой и Рувима-лавочника, чем Махмуда с гранатометом и Ахмета с калашом.

Вы учитывайте, что мирные таджикские дворники однажды тоже могут осознать свое угнетенное положение и с воплями "Иншалла!" объявят вам джихад. Кто будет союзником? Толерантная Европа? Не-ет. Только те, кто с этим джихадом живут больше полувека и научились если не бороться с ним, то время от времени вразумлять самых отпетых любителей шариата. Ну или надевайте паранджу и приобщайтесь. Не забудьте обрезание сделать.

Троллинг Обамы не удался.
Tags: странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →