Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ПРО ВЫМИРАЮЩУЮ НАЦИЮ

А чего такое возбуждение на тему Ратко Младича? И про этих сраных "братушек"?

Они сами сдали себя и раздвинули ножки. Учтем, что из-за этих засранцев началась Первая Мировая, в которой огребли (до сих пор) только мы.

"Ах, православные сербы, угнетаемые...". Мы уже слышали эти мантры в 1914. Ебучий "славянский народ" теперь показал себя так, как и тогда - мимикрирующее балканское дерьмо. Мягенькое дерьмо, слившее себя, как народ. Младич? Забирайте! Но кушенькать подешевле хочется!

Классический вид национальной измены, одобряемой всеми кроме кучки маргиналов. Всеобщего восстания почему-то на наблюдается. Сдались, лапки кверху. Лучше дешевый гамбургер, чем этот дурацкий Младич.

Так их, гадов. За 1914 год. И бить, бить до конца - пусть за все, мрази, ответят. Тут я на стороне НАТО. Нация провокаторов, предателей и торгашей этого достойна. Жрите полными ложками.

PS: спорим, что Младич умрет в тюрьме в течении года, если не нескольких месяцев? А "братушкам" будет похую - есть Евросоюз. Нация умерла. Сербия историей взвешена, измерена и признана негодной. Туда ей и дорога.
-------------------------------

Мы аналога хотим? Я вот не хочу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →