Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

О ДИКОСТИ ГАЛЛОВ

На минувшей в мае римлянке "Эмилия Романья. Год 102" состоялся перформанс "Хуй в плену у S.P.Q.R." от галльской арт-группы "Bellum".

Схваченный римлянами творческий руководитель "Bellum" на большем тинге племен Галлии был признан политзаключенным, так же критике подверглись римские репрессии против свободного искусства - вождь Ариорикс назвал проведенную акцию "выдающейся работой, берущей корни в галльской традиции социально ангажированного искусства». Так же оппозиционно настроенная к Гаю Марию партия в сенате под руководством Квинта Метелла выдвинула арт-группу "Bellum" на премию "Innovatio" в номинации "Произведение визуального искусства" за произведение "Хуй в плену у S.P.Q.R."

Член арт-группы "Bellum" Дионат по прозвищу "Coitus Interruptus" томящийся в узилище Равенны заявил: "В Римской республике для художников, которые занимаются социальными и политическими вопросами, своя премия. Мы номинированы на сенатскую премию в виде уголовного дела, по которому нам светит распятие. Премия „Innovatio“ — это уже вторичная и малозначимая вещь"

Полюбоваться мировым шедевром:

93.62 КБ
Tags: дурдом, полевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments