Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

РЕЖИМНОЕ

Нет, когда гонишь текст нон-стоп жизнь превращается... Превращается жизнь... В какую-то не-жизнь. Сегодня проснулся в 4:30 утра, потрудился, заехал разик-другой на танчегах, снова потрудился, развел вялый псиносрач в жэжэшечке, а сейчас - в полдень! - когда все нормальные люди менеджеры среднего звена сидят в офисах, занимаются консалтингом, эдвайзингом, пирсингом, риммингом, бодибилдингом, фистингом и мерчандайзингом, хочется спать так, что надо спать. В итоге вечером опять буду выглядеть лунатиком, ибо на просыпание уходит N часов.

Что там Умберто Эко говорил на эту тему? Ага, вот:

"...Со сна я был вроде как в тумане, ибо дневной сон с плотским грехом сходен: чем больше его вкушаешь, тем больше жаждешь и мучишься одновременно и от пресыщенности и от ненасытности." (с) "Имя Розы".

Умеет же человек формулировать.
Tags: дыбровое
Subscribe

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • БИТВА НАЦИЙ 2019

    Прилетел ночью из Белграда. Безусловно, лучшая Битва Наций за все время проведения. Баталия 150х150 фрагментами с 6:40. Кратенький отчет напишу…

  • А ВОТ ЭТО ПРЯМ ХОРОШО

    На фоне всеобщей истерии - единственная по-настоящему христианская картинка. Добрее надо быть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments