Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

HEROES OF IDEALS AND VALUES

Помните старинное развлечение с апгрейдом "Героесов"? Сегодня товарищи подкинули несколько новых идей.

- Жилище "Цитадель". Монстры первого левела - штрафбатовцы. При потере более 50% юнитов применяют умение "Закидывание мясом". В свою очередь монстры пятого левела "Коммиссар заградотряда" стреляют по штрафбатовцам без штрафа, усиливая "Закидывание мясом" на 40%. Высший уровень - монстр "Комбриг Котов" - способен окунуть рожей в торт всех монстров из вражеских замков, минус 100 к морали, минус 50 к удаче.

В локации "Смоленск" вы можете нанять польских пилотов и монстра "командующий ВВС". Основная способность - камикадзе, плюс командующий уничтожает у противника все запасы сливовицы и можжевеловки.

31 числа каждого игрового месяца бонусы всем монстрам из замков "Мемориал", "Солидарность" и "Музей академика Сахарова". Высокоуровневым героям "Новодворская", "Соломон Хайкин" или "Яшин" +1000 XP, у "Яшина" появляется новый артефакт "лексус".

Заклинание "Лебединое озеро" и юниты из жилища "ГКЧП" с 70% вероятностью парализуют всех монстров из замка "Мемориал" на три хода. Демон "Каддафи" десятого левела с вероятностью 90% отбивает нападение на замок; противодействие - артефакт "Томагавк".

Высоколевельный герой "Путин" кастуя "Народный фронт" поднимает из мертвых всех монстров из жилищ "Наш дом Россия", "Выбор России" и "Единство", при этом переманивая к себе существ из замков "ЛДПР" и "Справедливая Россия".

Еще? К черту танчики, играем в "Героев Идеалов и Ценностей"! :)
Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments