Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ИЗМЕНА! НАС ПРЕДАЛИ!

...Разносятся по окрестностям истошные вопли. Причем орут так задорно и c таким надрывом, что я проснулся и сходил взглянул, что такого случилось. Неужели Сурков разлил масло и Овального переехал трамвай с мигалкой на Патриарших? И действительно, история оказалась крайне не совестливой:

Егор Жгун изначально создавал Зойча для Оргкомитета «Сочи 2014». Об этом сообщил глава Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко

Миллионы и миллионы хомяков возбурлили. В частности у Экслера:

Жгун в интервью предлагает всем посмеяться над тем, как красиво их развели. А он, оказывается, просто дерьмецо. Отписался от его блога, уж больно оттуда начало вонять.

Вот как оно. Еще вчера Жгун был рукопожатен и жил не по лжи, сочиняя ролики с тем же Овальным и Ходором, а сегодня - дерьмецо. И из блога начало вонять - за одну ночь. Причем о невидимой руке рынка, свободной экономике и прочих непреходящих ценностях хомячье не вспоминает, ведь им, хомячью, причинили головную попоболь:

Все потому и болели за Зоича думая, что вот он такой народный в противовес едросовским Мишкам и Леопардам.. А оказалось и тут заказ едра, для рекламы конкурса. Нужна была реклама - они ее получили, Егор получил деньги, рунет получил батхерт.

Дадада, кстати, отлично помню как эту жабу перепощивали у себя все кому не лень - от ультрапоцтеотических жопоголиков до обитателей Кунсткамеры из столь же ультра, но только либерального стана. Ах, давайте проголосуем за Зойча! Ах, альтернатива официозу! Кнопка REPOST! Две кнопки REPOST!

А теперь - попоболь и душеразирающий вой.

В сухом остатке: Жгун легко и изящно поимел миллионы леммингов. Троллинг года. Золотая лопата и вентилятор в качестве приза прилагаются.

Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →