Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СТАЛИНОБУС: ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ

Как общественность порешила, так и сделано:

В соответствии с результатами общего голосования по судьбе оставшихся денег, 77 тысяч московских возвратов, а также поступившие из Южно-Сахалинска 20 тысяч переданы уважаемому ivakin_alexey

Итого, оставшиеся после московского срыва 97 тонн уходят поисковикам Алексея Ивакина - Деньги от организаторов акции "Сталинобус" - получил. Пускаем их на ближайшую вахту.

Напомню, что только по экспедиции весной текущего года на Синявинских высотах эти поисковики похоронили 924 бойца, 13 опознанных. Так что средства пошли на хорошее дело.

А на проект следующего года мы еще наберем, причем подозреваю, что даже побольше, чем в этом году.

Кстати. _lord_ вчера в Москве заснял наши "отказные" маршрутки, которые агентство (предварительно обвинив нас в экстремизме и всех смертных грехах из-за предложения разместить медаль "За победу над Германией с профилем Ого-го Кого) разрисовало самостоятельно. Так они и бегают, запущенные не нами, но не без нашей помощи. И не месяц, как мы планировали - июль кончается. Пусть напоминают. Это тоже итог нашей акции, причем абсолютно бесплатный - наша синагога не потратила на это ни шекеля. :)

И кстати. Присутствующие здесь сотрудники СМИ - не поленитесь распространить данную новость в стиле "Подведены итоги акции "Сталинобус", оставшиеся деньги переданы поисковикам". А то лишь о "спорности" и "сталинистах" писать умеете...

95.04 КБ
Tags: сталинобус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments