Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

УХ, ЖЕСТЬ...

Лора Бочарова как всегда в своем репертуаре: вместо банального "Приезжайте в 2012 на "Нуменор" выдала большую статью по общим темам. Всем игрокам рекомендуется к прочтению - ибо изложено жестко но верно:

Я не против красивых вещей, сделанных профессионалами, и не против комфортной машины до полигона, удобно поставленной локации и вообще я не против личной АХЧ. Я против ужасной подмены и против неравного обмена. Если на тебе красивый костюм от кутюр, отличайся умом. Сапоги тачает сапожник, да. А что делаешь лично ТЫ? Правильно – ты бесконечно самопрезентуешься, и когда этим заняты 80% играющих людей России, ты чувствуешь одиночество потерянного пингвина, случайно вышедшего в море на айсберге.

Обижаться тут не на что. Проблема есть, только она в основном не озвучивается или просто не замечается - так удобнее. И скатывание РИ в вульгарному писькомерчеству в стиле недавно прошедшей "Стоимости жизни" - это факт. "Ах, бассейн на игре - это уже было, это старо и скучно! А мы вот штангу с гантелями вывезли - такого еще никто не делал, как это круто..."

Дух "сказки" исчезает да, заменяясь бездушным эффективным менеджментом. А на полигоны мы ездим как раз за сказкой, а не за бассейнами с гантелями.

Идите по ссылке и почитайте.
Tags: полевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments