Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПОМНИТЕ ПРОШЛЫЙ ГОД?

...Чего-то я не наблюдаю (при почти аналогичной ситуации с пожарами в этом году) визгливых истерик в этих ваших жэжэшечках. А вони-то было, вони, как в самом прямом, так и в переносном смысле. Помните ведь? Ссылочка от 11.08.2010:

До начала системного краха Российской Федерации оставалось 8-12 часов. <...>Брошенный город начнет гореть, что еще больше усугубит существующие проблемы.

Побояню - это пост от 11 августа прошлого года. Кой-кому должно быть стыдно, но я на это даже не надеюсь. Ибо образ мысли алармистов не изменишь.

Это вам так, чтобы не забывали своего долбоебизма:
------------------------------------------

ИЗ ДНЕВНИКА РУССКОГО ПАТРИОТА, ВИДЯЩЕГО ВСЮ ГЛУБИНУ ПРОБЛЕМ™

1 июня 2010. Ночью приснился прорыв на Саяно-Шушенской. Проснулся от собственного крика, включил телевизор. Ничего. Медвепуты опять скрывают от народа, — мне просто так ничего не снится. Ложиться снова не стал, пошел чистить СВД — скоро начнется, надо быть готовым.

12 июня 2010. Пытался дозвониться до бывшего сослуживца в Абакане. Не берет трубку. Точно, что-то случилось. По ящику про Абакан ни слова — это значит только одно, город уничтожен, а кремлядь молчит. Пойду куплю пять новых магазинов для калаша — должно начаться со дня на день.

27 июня 2010. Ходил получать аспирантскую стипендию. Хватило на половину яйца под майонезом в столовке, семь штык-ножей и гранату Ф-1. По дороге видел, как «Майбах» с номерами администрации президента сбил на переходе пятнадцать детсадовцев. Чаша народного гнева переполнена — думаю, начнется еще до конца недели.

4 июля 2010. Жара, какой до сих пор не было. Как раз читал в ЖЖ про климатическое оружие на Аляске — стреляли видимо по Китаю, а попали по нам. Это объясняет молчание в Абакане: после того как его смыло, территории захватили китайцы. Сучья власть опять молчит, а желтомордые уже наверное взяли Красноярск. Съездил в лес, проверил схрон — тушенки хватит на два года, патронов на месяц. Решил , что лучше остаться там — должно быть, уже началось: в лесу запах дыма.

5 июля 2010. Пришлось вернуться в город — дым шел от сжигаемой дачниками помойки. Гниды, нашли когда палить, ведь все знают, что сейчас начнется. Проверил танк в гараже, надо поменять форсунки — когда начнется, уходить из города лучше на бронетехнике. Может, сумею выжить. Не уверен.

21 июля 2010. Поймал и съел кошку. А что остается делать? Читал в ru_patriot, что все продукты заражены канцерогенами, а продукты у нас теперь только американские, свое сельское хозяйство ведь сгубили. Правда, потом пришлось промывать желудок — кошка, оказалось, принадлежала цадику из синагоги на Спасоглинищевском переулке. Представляю, что в нее жиды напихали — волосы дыбом. Бедное животное. Снова чистил СВД — по всем признакам начнется в ближайшие сутки-двое.

31 июля 2010. Проходил мимо Триумфальной — менты пиздили каких-то старичков и распихивали похожих на студентов ребят в автозаки. Думал, началось, решил было уходить дворами. Опять облом — оказалось, сионисты митинговали за какую-то 31 статью. Сразу захотел помочь ментам, но раздумал — еще примут за своего. Нашел во дворе две стреляные гильзы от ПМ, забрал — пригодится.

2 августа 2010, утро. НАЧАЛОСЬ!!!! Кругом дым! Даже по ящику сказали — власть пересралась! Не говорят только главного — 130 очагов пожаров возникнуть сами по себе никак не могли! Молчат о китайском ядерном ударе, вот о чем! А Москва, ясен пень, не повреждена только благодаря остаткам советской системы ПВО!

2 августа 2010, день. Плюнул на жару, одел плащ, спрятал под него обрез, пошел в разведку по городу. Ну точно — полно пьяной десантуры, наверное военное положение! Кремль вроде пока не штурмуют, я бы присоединился... В городе пахнет дымом и трупами.

2 августа 2010, вечер. Чувствую себя идиотом — совсем забыл про день ВДВ. Ёбнул литрик водочки по случаю. Кстати, пахло не трупами, а гнилыми гамбургерами выброшенными из Макдональдса — пиндосы и за это ответят! Ну — за ВДВ! (далее неразборчиво)

4 августа 2010. Пиздец всему. Кругом дым. Говорят, сгорела Рублевка, Сколково и дача наномедведа. Уверен — подожгли наши. Герои сопротивления, молодцы! По Ленинградке вроде не проехать — агонизирующая власть закрыла город. Сообщений об уличных боях нет, но это как всегда — умалчивают. Надеюсь, наши за ночь возьмут телецентр и уж тогда мы им покажем! Как хорошо, что началось — чувствую себя в своей стихии!

10 августа 2010. Не понял? Сначала пошел дождь — я решил, что это первый признак ядерной зимы и полез в кладовку за костюмом химзащиты. Потом исчез дым. В три часа позвонил армейский друг из Абакана — сказал, что был в отпуске и телефон отключил. По его словам Абакан на месте. Китайцев тоже не видно. Думаю, это был не он, а провокация путинских спецслужб: нашли кого-то с похожим голосом. Если придут — отстреливаться буду до последнего!

11 августа 2010. Ебаная блядская встающая с колен наномедведорашка! И тут наебали! Всё равно в пиздеж о торфяниках не верю — врут, гады! Все гораздо хуже — или рванул реактор в Сарове или они сами подожгли, чтобы бабло МЧС попилить! Все равно надо почистить СВД: после такого — точно начнется! Верьте мне...

Несколько листков дневника вместе с оторванной кистью руки автора были обнаружены последними выжившими на окраине гигантской воронки в Химкинском лесу 27 декабря 2012 года.
Tags: what the fuck?, жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments