Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. ТАГИЛ-1

На полигон УВЗ въезжал кортеж полностью составленный из машин "Майбах-Цеппелин" оплаченных деньгами врачей, учителей, аспирантов и прочих налогоплательщиков. Лично по приказу Путина всех, приблизившихся хоть на пять километров отстреливали снайперы ФСБ.

- Мне страшно, - дрожащим голосом сказал министр обороны Сердюков. Секретарь министра, у которого дрожали руки, понимающе кивнул и нашарил в кармане "Вальтер" - если что, можно быстро застрелиться. Сердюков продолжал: - Моня, это же блогеры! Нам пиздец! Что теперь будет?

- Спокойствие, только спокойствие. Дело житейское, - за плечом Сердюкова появился мрачный тип в плаще с поднятым воротником и шляпе, надвинутой на глаза. - Я вам скажу, что делать.

"Майбахи" остановились у центральной трибуны.

- Никого не сажать на место Владимира Владимировича, - простонал министр обороны. Тип в плаше одобрительно кивнул и записал что-то в книжечку. - Ну пускай VIP'ы, пускай задроты, но сюда...

- Спокойно, - человек в плаще легонько ткнул Сердюкова локтем в печень. - Всё оплачено.
tarlith_history садится по правую руку от кресла. gunter_spb по левую. Понял?

- Так точно, - пискнул министр. - Когда будем вручать гостям именные табуретки?

- Сейчас, - твердо сказал человек в серо-черном. - Это, сука, блогеры. Никто не решает, а только они. Так что отнесись к ним как... Ну ту понял?

Министр Сердюков побледнел. Еще минута, и его поймал бы тот самый кондрашка, но...

- Привет, задрот, - протянул руку tarlith_history. Сердюков из бледного превратился с синего с легкой опаловой отсветью. - Я утром заезжал в нашем клане kremlin_ru на КВ-5. ты чо, сука меня не поддержал на СТ?

Сердюков из синего стал прозрачным.

- Я... Я... Господа блогеры...

- Та-ак, - на трибуну взобрался gunter_spb. - Я вообще-то на этот заезд заказывал не сраный "Майбах", а "Роллс"! Что ты мне на это скажешь, мебельщик?

- ОХРАНА! - заорал министр обороны, - Призы блогерам! Немедля!

Крепкие мальчики поднесли ключевым участникам события Именные Табуретки. Черное дерево, серебряные накладки, гравировка. Сердюков в это время засовывал в карманы блогеров огромные пачки купюр:

Извините, извините, - юлил министр, - Ничего больше не было. В каждой пачечке сто миллиардов зембабвийских. - Ну поменяете... Других не осталось, все на Куршевели правительству ушло. Эксчендж возле каждого метро. Лично на Теплом Стане видел... Ребятушки, уж так прошу, а? Не за меня, ради... Ну вы поняли!

Блогеры посмотрели на портрет, доминирующий над УВЗ. Там был Владимир Владимирович Путин, выплавляющий бронзу ради создания боевого топора...

- Дорогие блогеры! - воззвал Мебельщик, - пройдите в VIP-павильон!! Тонна черной икры только для вас, лишь бы вы признали, что Т-90АМ - это на самом деле перекрашенная "Меркава" с обвесом из фанеры! Простите, но заказал ЗОГ!




А вот к этому:

- ...Затем на завод производитель за наши с вами, уважаемые налогоплательщики посылают команду специально отобранных преданных и бескорыстных блоггеров, которые должны засвидетельствовать факт великих достижений в области россиянского танкостроения.

По поводу "специально отобранных преданных и бескорыстных". Почему-то Владада Шурыгина, автора ряда публикаций в своем блоге об этом самом "мебельшике" и разваленной им оборонке, не позвали на это мероприятие. Как и Шмуклера. Только патентованных бескорыстных блоггеров-охранителей, завсегдатаев WoT (типа охуенных спецов по танкам). То есть геймеров-дрочеров, фапающих нарисованные танчики он-лайн.


Купол, дружище, ничо так, что все мероприятие было только для игроков? И Что Шурыгин не играет? Ы?

Купол, я ничуть не возражаю против такого уважаемого и почтенного заболевания как паранойя. Паранойя была у Нерона и Сталина, Елизаветы I Английской и у Филиппа IV. Но дорогой Купол, я с восторгом наблюдал как прожженый алармист вроде тебя купился на мою дурацкую шутку про ШмуклераТ и начал делать из нее не менее дурацкие выводы.

А потом, когда в твоем ЖЖ я сказал, что ты дебил - начал смешно обижатья?

Повторяю: я за каждым человеком оставляю право на алармизм и жопоголизм. Да, древняя и уважаемая традиция. Но когда человек только из-за злости, зависти и непонимания обстановки пишет такую хуйню - это стыдно.

При этом я еще и непорядочен. Почему - неизвестно.

Купол, отвлекись от ЖЖ, от бутылки с водкой и от вопля "Алярм! Все потеряно!". Реальность другая. Не нравится эта реальность - сочувствую. Но сейчас точно скажу - что Купол не просто дебил, делающий выводы из несуществующих постов (ты все выводы сделал еще да объяснений, так? И потом пришлось перед Тарлитом извиняться), а человек с уважаемой болезнью - паранойя. Что и доказано.








-------------------

cupol извини, но ты показал себя не прости алармистом, а полным идиотом. Покупающимя на любую шутку и из таковой делающим глубокие выводы. Даже у алармизма должны быть пределы. Стыдно. Взрослый дядя.
Tags: дурдом, дыбровое, жж, танки
Subscribe

  • РЕЛИЗ

    Пять лет с релиза танчиков прошло, и вот... Очень удачно получилось, кстати - благо наблюдал ракаблики в развитии, с фокус-тестов по позднюю Бету.…

  • ОБТ

    Добро пожаловать на педобиринг. :)

  • ИМБА

    Словом, "Де Мойн" это пока лучшее и наиболее эффективное, что есть в ракабликах. Жуткая штука при умелом применении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • РЕЛИЗ

    Пять лет с релиза танчиков прошло, и вот... Очень удачно получилось, кстати - благо наблюдал ракаблики в развитии, с фокус-тестов по позднюю Бету.…

  • ОБТ

    Добро пожаловать на педобиринг. :)

  • ИМБА

    Словом, "Де Мойн" это пока лучшее и наиболее эффективное, что есть в ракабликах. Жуткая штука при умелом применении.