Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ВОПРОС

Это на предмет предыдущего поста, о блогерах, которые знают всё и обо всем.

Итак, вот у меня образование медицинское, азы я не забыл, ручками доселе работать умею, хотя теорию успел подрастерять конкретно. Но профессионально (то есть зарабатывая деньги) работаю в литературе. Причем вроде на мою литературу никто не жалуется, с учетом, что по русскому языку и той же самой литературе в школе у меня была уверенная тройка и эти предметы я не любил. Точнее, не любил как их преподавали, ибо от "образа Печорина" и "особенностей портретной живописи и речевой характеристики в создании и раскрытии лирико-драматического образа Маньки-Облигации" меня доселе тошнит.

"Войну и МирЪ" я прочитал в 30 лет и полагаю, что это очень посредственный роман, от которого школьника сразу потянет на стадион к турнику. Отличнейшее "Преступление и наказание" тоже надо читать не в шебутные 16 лет, а после 25-ти. И уж тем более роман ужасов Гончарова "Обломов" - очень страшная книга, на самом деле - но книга замечательная. Когда поймешь о чем там речь.

Мое самообразование, причем очень подробное - история Высокого Средневековья, специализируюсь на Франции. Ну еще Рим местами - чисто хобби.

Я так полагаю, у меня во френдах тьма народа, который работает не по образованию, а по призванию. По теме, которая нравится. Нет?

Ы?
Tags: дыбровое, жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →