Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СОННОЕ

Есть тут кто сны толкующий? Не, я понимаю, что это бесовское волхование(ТМ), но в любом случае интересно.

Очень часто у меня один и тот же сон: сажусь в самолет - причем обычный, гражданский, - он начинает рулить на полосу, взлетает и дальше начинается хуита. Самолет идет на очень малой высоте над автострадами, возле высоковольтных линий, под мостами, едва не зацепляет крыльями дома. Сбоку и сверху какие-то конструкции - в основном реально существующие, - между которыми мы лавируем (и я боюсь, что он зацепит и мы свалимся).

Последний сон из этой серии - опоздали на наш рейс, и нас (меня) отправили почему-то авиалиниями Грузии. Точно, что ТУ-154, я еще удивился откуда у демократических грузин совковый аэроплан. Полет стандартный - на очень низкой высоте и с домами-проводами-мостами вокруг. Проносишься вихрем и лавируешь между. Кстати аналогичный сон был и на Boeing-747, обстановка аналогичная.

Приземлилась "грузинская авиакомпания" почему-то на противоположном берегу Ладоги, где я должен бы пересесть на другой рейс. Сон на этом кончился. Но очень ярко, очень запомнилось.

Ну, кто истолкует? Причем это не первый и не второй раз - самолет, летим под проводами ЛЭП, крылом чуть не касаемся мостов, автодорога внизу. Не страшно - боязно.

Ы? :))
Tags: дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments