Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Ой, что делается! Прям 37 год!

Главнокомандующий Военно-морским флотом РФ адмирал Владимир Масорин отправлен в отставку по выслуге лет, сообщает РИА Новости.

Виктор Зубков заявил, что структура правительства Михаила Фрадкова оказалась не очень эффективной, в частности, в проведении административной реформы.

Похоже, начался массовый отстрел зубров из ельцинской гвардии, как в последние месяцы шел отстрел губернаторов. Последний волос с головы Фрадкова даю - Зурабов, Кудрин, Яковлев и м.б Греф в ближайшие две недели исчезнут в небытие, получив теплые и не очень местечки. На Лубянку теперь отправлять не принято, увы.

ВВП что-то всерьез замутил и сценарий идет совсем не по предполагаемому образцу.
Интересно-интересно! Люблю сюрпризы!

Зря мы смеялись над Сердюковым - под контроль аудиторов и финансистов-профи ставятся такие бюджетные дыры как армия (где пиздили все и объем спижженного зависел только от звания-должности). Вот и продолжение.

А Медведа-то с Ивановым кудыть? :-)))
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments