Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОЧЕВИДНОЕ

По факту проведения парочки полевых испытаний на компании обиженных в виде puchok_goblinov установлено, что переносить боевые действия на территорию противника - это есть гут. Необходимое количество воплей, ссылок и трололо обеспечено хотя бы потому, что они жаждут активности. Только дай. Только покажи кусочек сыра. Моментально в бой! Кросавчеги.

Интересно, купятся ли они на другие вбросы? С учетом, что я даже не особенно старался - работал экспромтом?

И самое главное - будет ли и дальше покупаться наш божественный Владимир Валерианович на работу лулзогенераторной установки. Участие во всем этом уважаемого каждым из нас старика с энцефалопатией радует особенно: что еще он придумает, забавный шалун? :)

Вы мне скажете: не обращай внимания. Я вам скажу - это прикольно. Я не рассматриваю обиженных и Прибыла как врагов - Вятский или Купол могут сколько угодно считать это гнездовье "врагами", но это, извините, только лишь объекты исследования НИИ сетевой паразитологии им. Л.Н. Щаранского. Потому я просто забавляюсь с экспериментальными образцами.

Зачем так забавляться? Да затем, что они делают за меня мое же дело - дают рекламу, да такую, что лучше не придумаешь. Ибо чем визгливее истерика у них, тем больше СМИ обращают на нас внимания: ведь если что-то так колет в бок "оппозиции" или любым другим обиженным, значит это "что-то" имеет вес. Причем этот пост вызовет аналогичную реакцию. И они будут дальше и дальше биться лбом в одну и ту же стену - данная запись тоже часть полевых испытаний.

Продолжайте, заиньки. :)

Tags: жж, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments