Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРЕСТУПЛЕНИЕ КРОВАВОГО РЕЖЫМА

Оригинал взят у comrade_wolgast в В лапах душителей свободы

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей.
Сегодня, когда недобитые поклонники усатого душегуба праздновали день работников ГУЛАГа, трое совестливых членов Профсоюза Ебанатов были задержаны по дворе школы за распитием скотландского уиски.
Два часа тихие и застенчивые интеллигенты провели в кровавых застенках, где не было ни пончиков, ни права на звонок адвокату. Два часа дотягивался до нас проклятый Сталин и все-таки дотянулся. Свершилось грубое нарушение прав человека и циничное надругательство над ельцинской конституцией.
Но имена душителей свободы записаны, и когда солнце свободы воссияет над руинами кремля, над палачами свершатся законные и справедливые люстрации.
За нашу и вашу свободу! Так победим!

_______________

Что-то чудовищное. Только революция! Беркемка, чисти СВД! Шмуклер, готовь гранатомет для выстрела в МГЕР! Купол, напиши вдохновенный стих и запомни - НАКРЕПКО ЗАПОМНИ! - этих свободных людей превратил в рабов кто?...!
Tags: дыбровое
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments