Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДЫБРОВОЕ

1. Дыброво-компьютерное. Только-только отправил предыдущий пост про Сен-Шамон, как от компа отчетливо начало нести горелой изоляцией. В чем дело - абсолютно непонятно, система работает, никаких глюков, дым ниоткуда не идет. Только наклоняюсь к "пилоту", как происходит "Гэндальф, ну-ка жахни!" - малиново-синий фейерверк из искр, все отключается.

Одного понять не могу, КАК сетевой шнур (от системного к "пилоту") может перегореть? Прямо посреди выжженная дыра. Шнур собака не ела, между дверью и косяком его не защемляли, не перекручивали и т.д. Я был уверен, что все сгорело - сбегал в магазин, купил новый шнур + новый "пилот", врубил, хвала лосю Вотзефаку все заработало...

2. Дыброво-собачье. У псины началась течка, да такая, что мне кажется, будто внутри собаки созрела яйцеклетка размером с линкор "Ямато". В кровище все, кроме потолка (думаю, скоро и это упущение будет исправлено). Гулять невозможно - кобели сбегаются стаями. Теперь я понимаю, почему корсы обычно рожают по 10-14 щенков.

Работать не хочется, а если так - надо заняться какой-нибудь ерундой. Поэтому напишу-ка я точную историю появления маскота/мема "Лось Вотзефак" со всеми ссылками и датами. :-)))
Tags: дыбровое
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments