Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОБ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ

Нарочно последний месяц ничего про выборы не писал - и без меня воплей в жэжэшечках достаточно. А из воплей этих делается однозначный вывод: этот цирк превращается во флешмоб "голосуй за КПРФ" - по крайней мере большинство опросов наподобие вот этого свидетельствуют о вышеизложенном.

Я уже умолчу о том, что на почве 4 декабря отдельные граждане (один - точно) сошли с ума онлайн в самом буквальном и медицинском смысле данных слов, а небезызвестный leteha либо ёбнулся окончательно, либо с потрохами куплен госдепом, поскольку гнать такую лютейшую, запредельную пургу ЗА ЕдРо - несомненное вредительство, саботаж и подрывная деятельность со всеми признаками 58-й статьи, перспективой отъехать на 25 лет в солнечный Магадан а то и вообще в подвалы Лубянки со свинцовым оргвыводом.

А посему подпишусь под словами Флинтера о персонажах типа leteha:

И вот тут обидно то, что эти самые криэйторы ведь припишут победу ЕдРа себе. Обидно настолько, что хочется зажмуриться, дабы не видеть физиономию Зюганова, и проголосовать за коммунистов.

Впрочем, вариант настойки красной Думы при президенте Путине был бы неплохим дезинфицирующим раствором прежде всего для самого ЕдРа.


Собственно, это всё, что я хотел сказать.
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments