Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ИНТЕРЕСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

Сажусь в первый ряд с поп-корном и колой. Вы только зацените, прелесть какая:

В генеральной прокуратуре Литвы всерьез задумалались о начале расследования против бывшего директора иерусалимского мемориала Холокоста «Яд Вашем» Ицхака Арада.

Оставного бригадного генерала израильской армии подозревают в том, что в годы Второй мировой войны он, будучи партизаном, принимал участие в убийствах граждан Литвы


Не, литовцы вконец охренели - бывшего директора "Яд Вашема" засудить опять же за Холокост, но только другой. Ой, блин, что счас начнется - вони, воплей и истерик будет до небес! С обеих сторон - кто пострадал больше. С учетом того, что Израиль уже выставил Литве счет на "компенсации" (как и Беларуссии, к примеру - беларусы тоже виноваты, дайте денег, проклятые антисемиты!)

Не, у меня точка зрения на Холокост отчасти скептическая - нет сомнений, при Гитлере евреев вовсе не кормили сладостями бесплатно и не отвозили на курорты за госсчет, все было прямо наоборот, но преувеличения, натяжки и нестыковки в "официальной версии Шоа" имеются. Тем не менее Литва плохо представляет с какой чудовищной пропагандистско-идеологической машиной столкнулась!

Думаю, Литву теперь посадят в тюрьму - за отрицание и неблагоговейность. Всю. Вместе со шпротами и янтарем. Таким антисемитам место в Гааге! :-)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments