Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВОСКРЕСНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

Раз:
Достало. Причем достала не "Единая Россия" как таковая (с ней в жизни вы по большей части не сталкиваетесь вообще и никак), сколько чиновники ан масс (включая - не в последнюю очередь - МВД, о чем прошу запомнить особо) и грустный клоун с бадминтонным воланчиком (потому что Россия, как ни крути - страна патерналистская, и Отец Народов должен вызывать шок и трепет, а не жалостливое недоумение).

Два:
Первая заповедь стратегии - никогда не демонстировать ожидавшейся реакции неприятелю. Демонстируя ее - еще не дай бог и в желаемом ему направлении - ты сообщаешь, что его удар попал в цель и напрашиваешься на повторный, туда же, с удвоенной силой. Соответственно, увольнение Чурова, отмена результатов, назначение перевыборов (пусть только и в Москве, Задрищенске, о-ве Новая Земля) сейчас - неизбежно приведут к осознанию противниками своей силы, публичным призывам "вместе мы - БАНДА!!!" и эскалации митинговой активности вплоть до требований освобождения Кремля, перевода россиийской письменности на латиницу и смены не часовых поясов - а земных полюсов.
Натурально, под водительством и управлением все тех же кликуш.


Три:
Власть для неплохо отъевшегося человека XXI века это тоже набор этаких гаджетов. И ему хотелось бы, чтобы появлялись все новые и новые гаджеты. После того, как человек купит айфон, ему совершенно бессознательно перестанет нравиться президент, который был президентом тогда, когда этот человек купил первый свой мобильник (простой - без камеры и плеера). Не должен быть при айфоне тот, кто был при примитивной мобиле. Новому айфону - новый президент.

Ну и хватит пока.
Tags: жж, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments