Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

МЕДИЦИНСКОЕ

Заценим историю:

И еще - меняющийся национальный состав пациентов доставляет мне массу отрицательных эмоций. ОНИ капризны, чванливы, лживы и льстивы. У НИХ и вправду понижен болевой порог - самая незначительная боль для них нестерпима. Причем у мужчин это выражено сильнее, чем у женщин.

Вывод из этой истории и историй другого рода - они совсем НЕ круты лицом к лицу. Главное - не поворачиваться к ним спиной.


Вот после таких историй я начинаю понимать, что очень вовремя ушел из медицины - никакого "сострадания" к такой публике испытывать нет желания, про долбучую толерантность я вообще не говорю.
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments