Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

МЕДИЦИНСКОЕ

Заценим историю:

И еще - меняющийся национальный состав пациентов доставляет мне массу отрицательных эмоций. ОНИ капризны, чванливы, лживы и льстивы. У НИХ и вправду понижен болевой порог - самая незначительная боль для них нестерпима. Причем у мужчин это выражено сильнее, чем у женщин.

Вывод из этой истории и историй другого рода - они совсем НЕ круты лицом к лицу. Главное - не поворачиваться к ним спиной.


Вот после таких историй я начинаю понимать, что очень вовремя ушел из медицины - никакого "сострадания" к такой публике испытывать нет желания, про долбучую толерантность я вообще не говорю.
Subscribe

  • ЯК НА ХУТОРИ МИ ВГРАЛИ

    Весь ад по ссылочке - http://uborshizzza.livejournal.com/4139396.html Только аккуратно, могут вытечь глаза. Но ось цей хлопчик лучший: жаль…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЕБАНАШЕК

    Или наша традиционная рубрика. Кто не розумиет дэржавною та соловьиною, вкратце объясняю: цей найвидатніший український мандрівник навчив…

  • ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА

    Призначити ДУПУ Анатолія Петровича головою Талалаївської районної державної адміністрації Чернігівської області. Президент України П.ПОРОШЕНКО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments