Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

СОВЕСТЛИВЦАМ НА ЗАМЕТКУ

Оригинал взят у barak_obmana в Обратная сторона борцевания с Путиным

Чо-то ржу. Ибо вся сегодняшняя либеральная митинговщина почему-то уверена в том, что действовать она будет в условиях «путинского режима». А с чего это ви так решили? Борцуя надо понитьь - ВВП может, а он, как многие знают, может, - обмишурить борцующих не только озвученными Медведевым политическими реформами;

В порядке гипотезы: В марте 2012 Путин берет и специально уступает Зюганову.
Честность и чистоту выборов будут вынуждены признать все враги, недоброжелатели, борцующие с ВВП. Однако. Однако есть нюансы. Гарантии неприкосновенности и все прочее между Зю и ВВП таки запросто будут оформлены, ибо драки никто не хочет. И со всеми вытекающими, включая сохранение кучи постов. Модернизация экономики и т.п. все равно нужна – это сделать может и Зюганов, тем более что у него есть «прохрамма».
Так шта, смена чекистов на коммунистов в исполнительной власти, да еще в условиях мирового кризиса – нормальный ход. Для России и ее граждан (большей части) этот ход приемлем. Реакция западных партнеров – тех же инвесторов, будет вполне нормальной, т.к. работают же с Китаем – и ничо. Руководство США, бггг, чутка рехнется, но иностранная пресса будет писать о России, то же самое что при ВВП, в стиле Foxnews и CNN; Оружейные лоббисты (в США, например) все равно будут продвигать мифы «о страшной русской (или красной) угрозе. Какая им разница от кого она им мерещится – от Путина или от Зюганова? – главное делать на этом бабки. И т.п.

Меж тем, смысл такого хода – уступка итогов выборов Зюганову - прост до безобразия – ВВП кидает обратку всем, кто с ним до посинения боролся все эти годы, при этом, ничего особенно не теряя.

Получаем условно следующее:

а) Возбудившаяся ныне интеллигенция, которая скачет «против Путина» таки получит свои места в воспеваемых ими условных, впрочем, расстрельных списках;

б) Возбудившиеся в свой высокой гражданственности хомячки и офисный планктон после национализации все равно будут хотеть есть. Для этого они вынимаются из офисной неги, где главная задача была дрочить в сети в рабочее время, борцуя с Путиным, направляются приобретать нормальную и настоящую специальность в школы рабочей молодежи (ШРМ), с последующим трудоустройством на заводы, фабрики реального сектора экономики; Оборонке нужны рабочие руки! Заказов будет море.
Так что смысл их участия в митингах «против Путина» очень, надо сказать, благороден. Ведь каждый из них, хе-хе-хе, спит и мечтает работать у станка, в поле, на тракторе;)

в) Либеральная шобла из списочка вашобкома если не успеет сбежать, за подрыв конституционного строя уедет на стройки народного хозяйства и валку леса; Борцующим экологам это должно быть по вкусу – дикая природа, тайга, животные, делянки – места, так сказать, с минимумом отпечатков всеразрушающей цивилизации, бггг

г) выборы, как и мечтали совестливцы, будут, вы удивитесь, честными и прозрачными, потому что вся история голосования в парламент показывает устойчивое положение КПРФ; Для тех, кто сегодня борцует, но слишком юн – советую глянуть историю вопроса на выборах 1993, 1995 г.г. И сделать выводы, раз такие умные и борцуете;

е) партий демократической ориентации будет куча. Может сто, а может двести штук, они никогда не объединятся, никогда, раз за двадцать лет не смогли, то и потом не ждите.
Там такие люди – ну не буду повторяться, ибо Барух Немцов про них все сказал, бггг.
Будут как всегда партии мелкооптового типа; Часть либеральных макак – в размере ничего не решающей «депутатской группы», нет сомнений, усадят в живой уголок парламента: а) в качестве индикатора настроений вашобкома; б) ну и чисто поражать, да;

Так шта борцуя с «кликойпутена», помните, что есть вариант и такого развития событий.
А теперь, все на митинг к либералам, негодовать, выражать Свое Мнение, «копать под режим», мотылять флагами и т.п. Лучше требуйте отстоя пены, бггг -))) И не нойте потом, в мае-2012, что вас не предупредили о последствиях и побочных эффектах отважного борцевания-) И не говорите, потом, что не знали, чем заканчиваются планы вашобкома, проэкты Немцова и прочих деятелей культуры и тружеников культпросвета.
Tags: жж
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…