Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ИНТЕРЕСНАЯ ЗАМЕТКА ОТ ЖИТЕЛЯ НЬЮ-ЙОРКА

Оказывается, менты не только у нас косячат и перенаправляют стрелки.

У сторонников истинной демократии этот пост наверное вызовет неприятное чесание. Впрочем, в том отделении полиции наверняка работали агенты ФСБ, дабы дискредитировать Оплот Свободы:

Последующее личное обращение в полицейский участок ни к чему не привело, реакция полицейских ничем не отличалась от реакции сотрудников российской полиции - мы этим не занимаемся, нужного человека сейчас нет на месте, он будет только завтра, это не наша территория, звоните в другой участок.

Теперь я буду знать, что это только в американских фильмах полицейские это невероятно крутые парни, которые не чураются заняться любой мелочью, лишь бы закон торжествовал, на самом же деле, им все так же пофиг как и их российским коллегам.


Без комментариев.

Интересно, что на это ответят отечественные совестливцы и рукопожатцы, уверенные, что американская полиция раскроет любое преступление максимум за полчаса? И что джипы в Нью-Йорке не угоняют? А если угоняют - то случайно эмигрировавшие совки, а не бежавшая от сталинско-путинских репрессий интеллигенция с Брайтон-Бич?
Tags: жж, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →