Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВОТ ДО ЧЕГО ЛЮДИ БЫВАЮТ ДО ЧУЖИХ ГРАНТОВ ЖАДНЫЕ! (с)

М-да, феерия у Макфола достаточно явно показала отношение интернет-сообщества к продвигателю демократии. Совестливых-то каментов там раз-два и обчелся, в основном всё сводится к классическому "...дай миллион!"

И потом, действительно, вопросик с грантами надо бы решить и побыстрее: вон сколько достойных и неравнодушных людей готовы побороться за демократию и свержение путинской тирании! Неужели печатный станок лень включить и ФРС дешевой краски с резаной бумагой жалко? :)

(пошел повязывать белую ленточку и читать Декларацию Независимости с Книгой Мормона вслух)

А если серьезно, то эксперимент с "блогом посла" должен заставить аналитиков Госдепа подумать о том, что массовая реакция была категорически отлична от болотно-сахаровской. В течении одних суток узнали мнение русскоязычного сегмента на новое назначение. Молодцы.

Но я уверен: они моментально наступят на те самые грабли, что и Байерли - Макфолу надо немедленно учинить в посольстве встречу с редакцией "Эха Москвы" и Хельсинкской группой, устроить "конференцию по вопросам демократии в России" с Лёвой Пономаревым и Снегурочкой, напоить шампанским Немцова с Навальным и запустить отчет в ЖЖ - реакция будет еще более дистиллированная. Пять тысяч восторженных каментов как с листа. Я гарантирую это. (с)

Tags: дурдом, жж
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments