Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

(озадаченно)

У меня у одного такое впечатление, что Господина Дракона продвигают сейчас по всем линиям? Что по нашей, что по Западной? Все эти походы чириковых-пономаревых по посольствам, вызывающие недержимый хохот? Сегодняшний "каменно-английский скандал"? Знаменитый троллиг Венедиктова итд - это не части одной цепи?

----------------------------
Марина Юденич mode on
----------------------------
Думаю, это очевидно. Запад понял, что дестабилизация России несет Западу невероятную угрозу в энергетическом плане. Европа встала против США - за энергетику.

"Оранжисты" в России не будут поддерживаться большинством и этот сценарий невозможен. Следовательно надо негласно поддержать Путина. Лучше сдать четырех агентов, чем сорок. И одновременно дискредитировать полностью не оправдавших доверия русских оранжевых! Ибо дебилы.

Путин предсказуем, это обычное, навязчивое зло. Но какой ужас будет вне его? У нас не хватит денег этот ужас остановить! А там, у русских, - Атомная бомба! Много атомных бомб! Очень много атомных бомб. И никакого нашего спецназа не хватит, чтобы взять под контроль все таковые.

Даже если президентом станет Навальный! Ведь многие военные возмутятся в случае передачи контроля над ядерным оружием этойсранойрашки комиссии Навальный-Обама!

Вывод: уж лучше мы сольём оранжад сейчас и примем Путина в марте, поскольку регулировать беспредел в бывшей России денег нет. И не будет.

- Ок, мистер президент?
- Говновопрос, мистер Макфол!
- Действуйте, Макфол! И сделайте все, для того, чтобы Путин победил на этих выборах!
- Сэр! Йес сэр! Сэр!

Марина Юденич mode off
----------------------------

В этом случае есть прекрасное оправдание националистам: еврей Путин заработал очки у жыдов и жыды его переизбирают, чтобы дальше контролировать. :)))

Кругом ржач.
Tags: странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments