Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЕСТЬ КТО ИЗ ПАТЕНТНОГО БЮРО?

У товарища завтра соревнования по кудо (если кто не в курсе, вроде кик-бокса, только без раундов, а с одним боем на три минуты). Еще прошлой субботой мне было сказано следующее:

- Гунтер, вспомни медицину и посоветуй, как за неделю сбросить килограмм веса минимум, а лучше полтора. Поскольку если я попаду в другую весовую категорию - меня ушатают. А нужно, чтобы вес-рост суммарно не превышал 240. (то есть рост 173 + вес 68 = 241, что не есть гут).

- Ок, - сказал я, - Что-нибудь придумаем.

В итоге получилось следующее: питание только днем понемножку без жиров вообще (супчики с овощами, из мяса - максимум куриная грудь и рыба), мандарины в количестве, плюс физические нагрузки в разумных пределах (по две тренировки в неделю), в качестве поддерживающего витаминно-минерального комплекса растворимый "Супрадин" - дабы калий-магний из сердечной мышцы не вымывался. Да собственно и всё.

И надо же - под моим чутким наблюдением минус 3 (три) килограмма за пять дней - на сегодняшний день из 68 осталось 65 - причем на обследовании перед соревнованиями кардиограмма показала совершенно нормальные результаты. Нам бы такие показатели! :)

(вот завтра и посмотрим на результат - кто кого ушатает)

Где запатентовать метод? Это почти по 1 кг в день уходило. Озолочусь ведь! Пиздатыешубки из московских офисов сбегутся толпами. :)
Tags: дыбровое, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments