Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРО ИДИОТИЗМ

Тут отдельные граждане говорят: правительство Зубкова, это то же самое что и "подстава Кириенко" в 1998 году. Щас будет дефолт! Сдавай валюту! Мы все умрем!

Мэй би? Возможно, наоборот? Меняйте доллар на рубль или ЕВРО? А на самом деле - НИЧЕГО не будет. Все будет так, как и есть.

Спокуха, не будет 1998-го года. За это я и люблю тоталитарную стабильность и терпеть ненавижу "движуху" времен БорисНиколаичаЕльцина, да будет неупокоен таковой в Коците.

НЕ-БУ-ДЕТ. Зуб Новодворской даю. :)

И осенью 2008 года я за собственные честно заработанные сколько-нибудь чуточку немножечко денежек спокойно поеду до Монсегюра. Не взирая на вопли и стоны кассандрочег, которым попил обломили. :)

Ибо в попиле все дело, истинно вам говорю! :)
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments