Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

КАКОЙ ЖЫР ОДНАКО

Вопрос номер один - а что вообще случилось с Познером? Мне непременно посоветовали посмотреть (полностью) его интервью с Макфолом и весь этот час ваш покорнейший слуга сидел открыв рот, ибо Познер размазал стэнфордского профессора по стенке с профессионализмом и смаком олдовейшего тролля и кащенита. Выставил Макфола совершеннейшим петрушкой, если называть вещи своими именами. Это настолько лютая сурковскаяпропаганда, что никаким бинхам с потупчиками не снилось в самых радужных снах - как бы к Познеру не относиться, профессионал он высококлассный.

Словом, кто не видел - рекомендую. Не пожалейте часа времени. Первые 15 минут можно спокойно пропустить, поскольку там идет бла-бла-бла в стиле родился-крестился, а вот с 16:00 начинается такая лютая жесть, что хоть Навального выноси. Могучее, неостановимое троллоло с гнусной ухмылочкой на устах. И Макфол, вертящийся как уж на сковородке - чего только стоит его десятиминутная истерика после первого же вопроса о встрече с нашими караул-рукопожатцами из Химкинского леса. Дальнейшее так же доставляет неимоверно. Равно как и смешные рожицы, которые корчит затролленный Макфол.

Посмотрев этот допрос с пристрастием с чисто инквизиторскими уловками Познера, бледнеющим на глазах посланником и его совершенно левыми отмазками, сразу вспоминается классическое - "Кардинал Орсини противоречил сам себе, а следовательно и Святой нашей Матери-Церкви". Один в один.

- Алексей Навальный это не ваш золотой мальчик? Ну, не лично ваш, я имею в виду? (с)

АДЪ. А так же адик и адушка.

Мне Макфола даже стало немного жалко - публичная порка в прямом эфире в сочетании с изнасилованием в особо извращенной форме. Ну и ну. Познер продался Кремлю, а казалось бы... :)

Насладитесь. Три четверти часа чистого оргазма с 16 минуты:

Tags: what the fuck?, видео, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →