Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НЕТ, НУ Ё-МОЁ...

Вообще, всегда считал Мегаслава вполне вменяемым человеком. Да, у всех, свои тараканы но вменяемым. И вот извольте:

Прошла информация, мол, Уралвагонзавод остался без госзаказа на пять лет, поделом вам, путеноиды с Холманских во главе. А я ничего хорошего не вижу. Тысячи людей останутся без заработка, и повода для радости нет. Это плохо. Гнида Холманских не пропадёт - закончится Уралвагонзавод, пойдет к Пургиняну лексус водить или в ОНФ боссам кофе носить.

Может я не понял контекст, да. Впрочем, ладно, не любишь ты Господина Дракона - никто не запрещает. Но извините:

Представитель ОАО «НПК «Уралвагонзавод», где делаются Т-90С, комментировать контракты отказался, но сообщил, что в 2012 г. объем поставок военной техники на экспорт в денежном выражении вырастет в сравнении с 2011 г. в 7 раз.

Всегда говорил, что караул-патриотизм обретает все больше общих черт с караул-либерализмом: мысль одна (потирая ладошки) - скорее, скорее, чем хуже этой сранойрашке тем лучше! И поделом вам путеноиды! И чтоб этот Уралвагонзавод в тартарары провалился! И чтоб вы все сдохли! Ненависть-ненависть! Паника-паника! Тьфу.

Однако есть твердая надежда, что после марта месяца всё это нездоровое бурление опять сойдет на уровень добродушного бурчания в жэжэшечках и все займутся своими делами - семьями, зарабатыванием денег, отпусками и прочими полезными для себя и общества вещами. Попомните мои слова - так и будет, а я за последние годы редко ошибался.
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →