Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ПРОГНОСТИЧЕСКОЕ

По большому счету всем нам известно, что 4 марта всё и вся будет сфальсифицировано, вброшено и закаруселено - то есть победит, причем в первом же туре, кто угодно, но только не Господин Дракон (надо, кстати, киношечку скачать да пересмотреть). Такова установка. Так решено. Об этом знает каждый московский менеджер, демократический журналист и свободный художник.

Варианты развития событий - на мой взгляд и по наблюдениям из других журналов.

1. Ничего не будет (я придерживаюсь этого мнения). Не смотря даже на майданоподобные потуги навальюгенда. Ну соберутся креативные наши 5 числа, пошумят, поорут "ПЖиВ, ПЖиВ" да разойдутся по своим "Жан-Жакам" - завтра в офис, могут ведь и уволить, если вдруг очутишься в подвалах Лубянки на 15 суток. Кроме того ухоженные жопки московских хипстеров по природе не предназначены для экстремальных развлечений. Максимум на что они способны - нарисовать плакатик "Я Божена, снимайте!" Причем с ошибками - революция двоечников.

2. Вариант от Папаши Мюллера, более жесткий: - Путин выигрывает, Удальцов выводит своих долбоебов на штурм вокзалов, мостов и телеграфов, а до кучи вместе с бритоголовой пехотой под общей эйфорией "протестного локтя" потянутся и нежные офисные мальчики, которые вместо "...выпить шампанского, запустить в небо китайский фонарик, скушать задекорированного мороженного, стать собакой и завилять хвостом" - и получат основных пиздюлей из ласковых рук ОМОНа. Так вот, чем больше будет их окровавленных, заливающих "уги" слезами, соплями и кровавой юшкой - тем красочней будет картинка для общемировых телеканалов, сочащихся общечеловеческими ценностями.

3. Вариант "Сакральной жертвы" a'la Усов-Кричевский-Комарь (помните этих "героев России" или забыли уже наглухо?). И неважно, какой будет данная жертва - случайно попавший под колеса омновского автобуса дедуля, шедший в гастроном за кефиром и оказавшийся в плохом месте в плохое время (см. вариант 2), упоротый удальцовский клошар неудачно подставивший бритую бошку под дубинку цепных псов или Носик, вдруг выдавший остановку сердца под кетамином. Последнее даже предпочтительнее - позволит белоленточной богемляди выть и заламывать руки долгие месяцы. Финал - попытка майдана и раскрутка тематики "сакральной жертвы" по максимуму.

(Тарлит добавляет): Однако, как говорится, есть нюансы: чтобы что-то произошло, жертва должна быть универсальной - то есть такой, за которую пасть порву, моргалы выколю. Оптимально - какая-то няшная пусичка типа Чулпан Хаматовой, которая и живая-то вызывает желание пригреть и не дать в обиду. То есть если намотают на траки (с) Удальцова или Навального - это не даст нужного эффекта, а если Немцова там, Троицкого или Божену с Ксюшадью - народ скорее будет в восторге. Можно, разумеется, Чхартишвили - благо исписался уже окончательно - но он вроде как уже в Европы свалил предусмотрительно.

4. Вариант от Куздры, вытекающий из пунктов 2-3. Причем наиболее неприятный - в виде реванша нашего целлулоидного пупса и прочих юргенсов, стоящих за ним: "А это только мне кажется что болотная движуха в реальности называется "Второй срок Медведева"? В смысле, что программа-максимум интриги именно в этом? <...> После выборов пытаются максимально раскрутить движуху, требование - не повторные выборы, как на Украине (потому что Медведев-то не кандидат), а отмена выборов, назначение новых с временным продлением полномочий Медведева - привет от Удальцова (уже кстати косвенно озвучено - "выборы нечестные уже потому что кандидатам не дали выдвинуться"). Далее по обстоятельствам + Медведев, - обращу внимание, - еще два месяца президент и имеет все возможности негласно (а может и гласно) административно поддерживать "народный протест" - чего например не было на Украине - кучмовским ставленником был Я."
--------------------------------

Пункт 4, разумеется, конспироложество в чистом виде, но чем черт не шутит? В итоге мы получаем "революцию сверху", креативные пиздатые шубки довольные расползаются по "Жан-Жакам" в полной уверенности, что "ЭТО МЫ ЕГО!", хотя юргенсы-гонтмахеры всего лишь использовали офисную шелупонь как инструмент для продвижения Лунтика на второй срок. Последствия очевидны - эта ходячая несуразица еще шесть лет со всем реформаторско-либерализаторским пылом модернизирует часовые пояса по самое сколково, а мы наслаждаемся клиническим идиотизмом, извините, "Отца Нации", и с немалой тревогой смотрим в будущее - что нам приготовил Юргенс на 2018 год? В том, что эти уёбища младогайдаровской школы не приготовят ничего хорошего сомнений нет.

Но в целом я прорицаю варианты 1 или в худшем случае 2.

Мнения, соображения?
Tags: жж, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →