Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

*меланхоличное*

Я местами завидую тем блогерам, которые спокойно и безучастно смотрят в своей ленте тех, кто постит свои бездарные говнофотки, перепосты чужих записей в количестве, банальности и ненужности, перепертые из сочинений Великих - от Маркса до Сталина и от Черчилля до Вудро Вильсона.

Причем это старые друзья - расфрендить, значит обидеть. Ну почему, почему блогеры в ЖЖ перестали постить "оригинальный контент"? Свои мысли, соображения, допущения? Рецензии на кино или театральные премьеры? Просто бытовые подробности своей жизни? Отчего ЖЖ стало площадкой перепоста Ленты.ру?

Местами я понимаю либеральную дамочку, прославившуюся своей менструацией.

А у меня вот проблема. На Калининском рынке продали дефективную мышь. То есть я взял пару мышей на разведение, чтобы мыши рожали мышат, которых надо будет скармливать Ёрмунганду. Пенисуальный мыш спокоен и наверное читает томик Мандельштама. Вагинальная мышь целыми днями (и ночами) бегает в колесике, производя шум и грохот. То есть она бегает постоянно, вызывая острое желание прикрутить к колесику динамо-машину для подзарядки аккумуляторов.

И эта проблема куда серьезнее, и куда более раздражающая, чем опостылевшие френды с говнофотками и перепостами...
Tags: дыбровое, жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →