Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

heleknar УЧИТ МЕНЯ МОРАЛИ

Взглянем на поучения:

Пикантность ситуации, придает вот этот тэг в журнале Мартьянова http://gunter-spb.livejournal.com/tag/кино по которому раз в месяц, стабильно выкладываются посты "а вот какой интересный фильм, я скачал с рутреккера".

Готтентотская мораль, как она есть.


Дорогой heleknar, либо ты готтентот, либо я дебил - одно из двух. ВСЕ свои новые тексты я до "Арраса" выкладывал в ЖЖ на свободное скачивание. Ремарочкой просил - до бумажного издания не вкладывайте в сеть. Разумеется, эту просьбу всегда игнорировали. Все ранние тексты в сеть выложены - и у меня нет никаких претензий. Я не жадный. От слова "совсем".

Так у кого, дорогой, готтентотская мораль? У Гунтера, который посмел, гнида, собственный текст над которым работал десять месяцев, продавать ЗА ЦЕЛЫХ СТО РУБЛЕЙ, или у интернет-дрочера, в жизни ничего не создавшего ничего кроме постов в жэжэшечке? Ты, дебил, хоть посмотрел не тэг "кино", а тэг средневековье, которым сопровождалась работа над текстом? Ну да, разумеется, этот злонамеренный Гунтер не создает ничего кроме постов за Путина, беззастенчиво пиздит с Рутрекера киношечки, а потому - вольному воля... А вот heleknar будет внимательно следить, как Гунтер нарушает авторское право давая ссылки на ведущие кинокомпании - друк, тебе платит студия "Дисней" за столь активную жизненную позицию? За заботу за зашиту ее интересов?

Ты ни разу не пользовался Рутрекером? Ты честно платишь за любой контент? Ты, как честный человек, покупаешь столько лицензию?

Вот здесь можно взглянуть, как ревнитель готтенотской морали для других делает другую мораль для себя. Ах да, конечно, это ведь совсем другое. Ну ёбаный же стыд.

Завидую. Пример образцового джентльмена. Безусловно, он вправе поучать других КАК НАДО. Публично.

В общем, heleknar судя по всему не понял моего отношения к копирайту, а потому и пишет откровенные гадости. Повторяю - качайте, читайте, все мои тексты в свободном доступе (и я ни на кого никогда не подавал в суд и ни разу не возражал против ни разу). Но когда меня какая-то интернет-хуита обвиняет в "готтентотской морали" я вправе спросить - heleknar, а что ты сделал для мировых интернетов и мировых литератур? Каким контентом их наполнил?

heleknar, что ты знаешь о XIV веке и что ты готов совершенно бесплатно и развернуто рассказать о нем широкой общественности, не используя готтентотскую мораль? Сколько книг ты прочитал и перевел на эту тему? Ты можешь с ходу назвать имена всех детей Маго д'Артуа? Назвать все превотства графства? Провести меня по городу Аррасу от улицы Мадлен через площадь Сен-Вааст на Иерусалимскую? Точно указать курсы валют на 1348 год? И так далее? Давай, жми - в каменты.

Тьфу, блядь. Ну так что, забанить мне навсегда правдолюбца heleknar или подождать, когда он ответит, начав очередной задорный копирайт-срач?

UPD: и неудивительно, что сабдж меня забанил, хотя я ни разу не писал в его журнале. Меня разбанили.
Tags: what the fuck?, литература
Subscribe

  • К ДАТЕ

    А я спать пошел, поскольку у меня есть великая привилегия - ложиться спать и просыпаться когда хочу, а не когда надо. :)

  • Я САМА ПОНИ, ДОЧЬ АЛИКОРНА, ЖИВУ В ПОНИВИЛЛЕ

    Поверьте, у нас тут не все так однозначно! Вы только посмотрите на звериное лицо российской военно-исторической реконструкции...

  • ПОНИФИКАЦИЯ

    Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • К ДАТЕ

    А я спать пошел, поскольку у меня есть великая привилегия - ложиться спать и просыпаться когда хочу, а не когда надо. :)

  • Я САМА ПОНИ, ДОЧЬ АЛИКОРНА, ЖИВУ В ПОНИВИЛЛЕ

    Поверьте, у нас тут не все так однозначно! Вы только посмотрите на звериное лицо российской военно-исторической реконструкции...

  • ПОНИФИКАЦИЯ

    Посмотреть на Яндекс.Фотках