Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

КСТАТИ. НА ЧЕМ ТУТ ВОЗЯТ ТУРЬЁ

Вот настолько брутальных агрегатов для перевозки японских и американских туристов (как заебали те и другие...) я еще не видывал. Но в общем обстановка располагает - контора машинная не зря называется "Арктик Исленд".

Но вообще да - в центр страны (где броды по бурным речкам) комфортабельные микроавтобусы власти тупо не пускают и правильно делают. У меня вообще ощущение, что Исландия сделана сугубо для удобства всех и каждого, а сами викингосы неимоверно продумчивый народ.

И еще замечание: все местные улыбаются. Но не вульгарной американской белозубой улыбкой до ушей, а лишь чуть искривляя губы - причем выглядит это на порядки более честно и искренне. Вечером зашел в супермаркет за хавкой, потом не сориентировался, спросил у первого встречного лица скандинавской национальности (с бородой!) как пройти, он сразу подал руку, сообщил, что зовут его Сигурдур, и довел чуть не до места - пальцем ткнул в дом. Озадачился, когда я сказал, что меня зовут Гуннар Лейфсон (ну вроде отчество "Леонидович" так переводится?). Ин Рюсланд? Гуннар? - Йа-а... - Годур! - сказало лицо скандинавской национальности и убыло восвояси в полном счастье.

Так вот возвращаясь к брутальным машинам. Взгляните сами:


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: по бездорожью и разгильдяйству
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal