Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

КРОВАВАЯ КОММУННОЧКА

Оригинал взят у makarovslava в Продолжение банкета

>Запилена коммуночка http://world-of-kwg.livejournal.com/

Основная конь-цепция. Коммуночка - коллективный бложек кровавых варгейминговцев, этакий мегаОверлод. Комментить - пожалуйста, писать - извинити. Исключения могут быть сделаны для авторов годноты в индивидуальном порядке. Вступление пока свободное, по мере роста спамтвинков включим огораживание. Бан осуществляется модераторами по принципу неинтересности пациента для общения. Формальных правил бана не существует, разбан не производится, пересмотр решения возможен в порядке индивидуального сговора с владельцем коммуночки. То есть мной. Огораживание просто-таки лютое, как видите.

Банхаммеры розданы продюсерам проектов WOT, WOT:Generals, WoWP и WOB, а также главному геймдизу всея Варгейминга Сергею Буркатовскому.

Если коммуночка заебет нас самих - прикроем. Если будет годной - будем расширять состав пишущих за счет участников.
Tags: Варгейминг, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments