Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ЕБАЛАЙТУНГ!

Походу, это первый раз, когда я реально остался недоволен "Аэрофлотом". Ну во-первых, рейс из Самары задержался на полчаса, ну да нагнали по дороге - вместо стандартных 850 км.ч капитан сообщил, что выжимаем почти 950 и приедем вовремя.

Приехали. У меня золотая бонусная карта "Аэрофлота", так что можно сунуться в зал отдыха бизнес-класса. Сунулся. Да, заходите, не проблем. Кола, шведский стол и "Служебный роман" по плазме. Народу уйма, хоть и 11 вечера - в основном мерзкое бизнес-жлобье в костюмчиках и с громкими базарами за консалтинг-эдвайзинг. Курительных кабинок нет - топайте на 2-й этаж, газен-камера только там. Спасибо, идите нафиг.

Пошел в кафешку "Кэти О'Коннор" возле гейтов 16-17, там хоть курить в дальней части можно. Спать уже хочется. Но вот какая незадача - новосибирский борт задерживается до 3-х часов ночи "по погодным" - в Новосибе вроде все ок с погодой, в Шарике тоже, другие взлетают без проблем, но именно мы попали под раздачу.

Бля. Так что остается сидеть в "Кэти" и ждать, блин, у моря погоды. Вместо вменяемых 9 часов с перелетом Самара-Москва-Новосиб получу все 13-14 в итоге от порога до порога. Хорошо хоть вай-фай работает - буду шокировать посетителей "Кэти" гонянием таньчиков, мля...
Tags: авиация, дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments