Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

А ЕСЛИ ВСЕХ ИХ ЁБНУТЬ?

Вот совсем всех?

Демократических журналистов Альбац, Шендеровича, Венедиктова, Литвинович, да и все "Эхо Москвы" скопом вместе с "РИА", "Новой Газетой" и прочими - несть им числа.

Ну вот допустим массированный гуманитарный ядерный удар - чтоб вся эта страна вместе с Путей и Гундяем на хрен навернулась в ноль. Думаю, начальство вышеперечисленных жалеть не будет: ну сдохли и сдохли, CNN компенсирует.

Вот любопытно, выжившие после эдакой гуманитарной бомбардировки что будут делать?

- Ну я думаю демократический журналист Сергей Варшавчик размахивая своим удостоверением "прессы" помчится вперед к освободителям от кровавого ига и будет застрелен сразу как попытается пересечь "охраняемую зону".

- Фрицморген сразу после накрытия начнет искать НАЧАЛЬСТВО. Начальством окажется сошедший с ума капитан пехоты, который просто шлепнет Фрицморгена из своего ТТ, едва тот начнет объяснять, что все в порядке.

- Навального расстреляют в Кремлевском бункере - просто и обыденно, как и всех других. Он просто сюда прибежал спастись, а хавки мало...

- Дженни Чирикоffа будет умирать долго и мучительно - когда над ней разорвался термоядерный снаряд, ее накрыло тенью Химкинской Дубравы. Скелет опознают по контурам дубовых листочков на ребрах парни в скафандрах неопознанной национальности.

- Эдуарда Лимонова найдут на Красной Площади с неразорвавшимся "Томагавкгом" полностью заменившим его грудь, голову и печень. Через 500 лет "Томагавк" станет святыней под названием "Лимоновка" в зиккурате который древние называли "Ленин".

- От Сергея Удальцова ничего не осталось кроме жены на ru_politiks. Туда зашли освободители из Латвии и приказали уцелевшей Удальцовой отъебаться.

- Гарри Каспаров. Умер с миром. Был впаян сверхвысокими температурами термояда в статую льва на Трафальгар-сквер вместе с с Березовским. Необычная фигура напоминает пешку с двумя головами и надписью "А тут шо, ой?...?

- Шмуклер просто сдох и ничего больше. Чего-то больше? Вы смеетесь!

- Другого солдаты НАТО зверски пытали - где фотографии голой Анджелиниы Джоли? Умер от мучений.

- Тёма Лебедев с мамой отсиделся в подвале своего офиса. В плену Тёма создал охуенную инсталляцию NATO, за которую его в особо извращенной форме расстреляли на месте презентации, за излишнюю гетеросексуальность. Мама затем написала роман "Артемий как жертва масскультуры". О своем сексуальном рабстве в развивающихся странах Африки она не упоминала.

- Шендерович. А что Шендерович? Он укрылся матрацем во время взрыва. Таким его и нашли три мутанта - бывшие поэт Быков, журналист Маша Гессен и сама Валерия Новодворская. Ужасающие крики жертвы слышались до заката. После заката - только сытое чавканье и влажные хлюпы

Потом была ночь. Бесконечная ночь, оглашаемая крикам Другого - "Да! Да"! Отпустите! Я покажу вам фотографии голой Маши Гессен!..."

По развалинам бродили вурдалаки, зомби, упыри, журналисты "Эха Москвы" и Алексей Венедиктов...

Над миром летели журавли. Сотни, тысячи. Впереди рулил дельтаплан...

- Уничтожить! - приказал Ким Чен Ын и нажал на радяньскую кнопку.

Последние в этом мире ракеты полетели по назначению,
Tags: УЖОС!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →