Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРОВОКАЦИЯ КГБ™

Ну разве не прелесть?

Живи я сейчас в Тольятти, мне было бы стыдно работать на ВАЗе. Зная, что всю остальную страну заставляют покупать эти машины.

Беспросветная ночь в Южном Бутово. Вой волков и сирен. По угрюмым улицам шныряют черные воронки Кей-Джи-Би выискивая граждан, нарушающих комендантский час. Некоторых счастливчиков просто расстреливают на месте, но тех, кому не повезло, везут на Лубянку™, где в пыточных подвалах заставляют подписать кредитное соглашение со зловещим Сбербанком на покупку "Лада-Приора", или, что еще страшнее, "Калина". В холодных квартирах рыдают голодные дети. Жены рвут на себе волосы, осознавая, в какое мучительное рабство АвтоВАЗ GULAG'а попали их мужья. Над этой страной опускается чОрная пелена тоталитарного мрака.

И только смелые диссиденты из Химкинского леса покупают "Форд-фокусы", не уставая декламировать пред ликом палачей вдохновенные строки Пастернака и Мандельштама.

Бля. Сочетание пещерного антисоветизма, космической глупости и цицеронова пафоса иногда приводит к самым неожиданным результатам.
Tags: what the fuck?, жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →