Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

*теряя веру в человечество*

В общем-то у меня репутация человека честного, обязательного и со своими людьми вежливого - нахуй в основном шмуклеры идут. Вроде из всех с кем я тут общаюсь никого никогда не подводил. Аж правозащитнице Каретниковой денег на бензин давал чтоб она прямым своим правозащитным делом занималась.

Созваниваемся с неким юзером по моноблоку (см. предыдущий пост). "Отсканируйте мне чеки и гарантийные обязательства и вышлите!". Ладно, я сейчас в Самаре, а не в Питере, но если нужно сделаю, тут вопросов нет - хотя уже постановка вопроса интересная. Но, блин, когда мне говорят "Только чтобы привезенный агрегат был в ТОВАРНОМ виде!!!" - это уже перебор. Небольшая деталь - я не супермаркет электроники и не менеджер такового, обязанный расстилаться перед клиентом в тонкую стелечку, только бы купил.

Нет, блядь, я конечно закидаю монитор понЯчьим навозом, им же залеплю все разъемы, перекручу шнуры через страпон и на корпусе крупно напишу "ХУЙ!" несмываемым маркером. Ах да, еще возьму коробку от "Радуги" 1982 года производства и оболью паленой водкой+саратовский портвейн и смесью макароны-тушенка полупереваренные. И вот тогда выдам товарный вид.

Да ёбжежтвоюмать. Пиздуй в "М-видео", квалифицированный потребитель! А тут всё на честное слово. Ибо если не сдержишь, ославят во всея интернетах.
Tags: what the fuck?, дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →