Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОЙ-ОЙ!

Так. Пришло мне только что мыло от любимого провайдера с напоминанием, что я по разгильдяйству забыл проплатить за Интернет за октябрь, так что пока я добуду сколько-нибудь чуточку немножечно денежек (ТМ) на это развлечение, пока дойду до платилки, пока активируют счет - может пройти дней несколько, а отключат ночью 1 октября, то есть через несколько часов. :(

Сиречь: за моим ЖЖ и событиями пока меня нет как всегда наблюдает герр лёйтнант С. Казаков aka 974042, если от меня требуется что-то срочное кидайте пост к нему в оффтопики (сверху, мне мигом перезвонят и передадут), или (кто знает номер)трезвоньте и кидайте СМС мне на трубу.

Если что экстренное - я всегда выйду в сеть от друзей или соседей.
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments