Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЧТО ЭТО, БЭРИМОР?

Жырнота жырнющая:

Омоновец Рома, обыкновенный парень 25-и лет, в свой выходной день оказывается на оппозиционном митинге. Здесь он спасает от ареста девушку Катю. Он влюбляется в нее с первого взгляда, не подозревая, что старший брат Кати - лидер оппозиционной группы, и что Катя принимает активное участие во всех ее антиправительственных акциях.

Катя искренне ненавидит омоновцев, так как во время государственного переворота начала 90-х по вине ОМОНа погиб ее отец. Рома вынужден скрывать свое место работы. Ведь очень скоро Катя становится смыслом его жизни, затмив все - и друзей, и работу. Он не хочет потерять свою любимую!
Катя тоже испытывает сильное чувство к Роме, и на какое-то время влюбленные забывают про реальный мир со всеми митингами и политической борьбой...


Оно же на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/film/678540/



Что нас ждет в будущем, я вас спрашиваю? Арт-хаус "Икея" о неразделенной любви демократического журналиста к матрасу? Боевик "Схватка в фонтане"? Драма "А "Эхо" здесь тихое"? Фильм ужасов "Молчание pussят"? Биографическая эпопея "Шмуклер: годы борьбы"?

Совсем с глузду съехали.
Tags: what the fuck?, дурдом, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →