Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

SANCTUM OFFICIUM

Сам Удальцов опроверг информацию о финансировании майского "марша миллионов" из грузинских источников. Он предположил, что Развозжаев мог дать признательные показания под пытками. С ним согласен и депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

*перебирая четки* Мне вот интересно, была ли соблюдена процедура? Во-первых, сначала подозреваемому надо показать инструменты и предупредить, что в случае упорствования в ереси они будут к нему применены. Ежели таковой продолжает запираться и вводить Священный Трибунал в заблуждение, показать повторно и лишь затем привязать к скамье. В случае если обвиняемый хочет исповедаться, просьбу следует удовлетворить. Во-вторых, сначала применяется легкая пытка с несколькими перерывами, и лишь затем можно применять огонь....

Ах да, к обвиняемому следует обращаться исключительно в третьем лице:

- Присутствующий здесь Развозжаев признает пред ликом Господа и Матери нашей Святой Церкви, что целовал в непристойное место статую черного козлищи и творил иные неисчислимые мерзости по наущению призванного им демона с богопротивным именем Торгамадзе?..

И зловещий гримуар в черной обложке с лейблом "Эха Москвы" как доказательство, ну да. Можно снять фильм ужасов в стиле "Омена" - Тютюкин идеально подойдет на главную роль инфернального злодея, добрый волшебник Чуров с пушистой бородой, Виолетта Волкова - ужасающая ведьма, летающая на трех помелах сразу ибо одно ее тугую плоть не выдержит, нуитд.

Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments