Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЧТО ЭТО БЫЛО, БЭРИМОР?

Следим за руками. Внимательно следим.

1. Развозжаев умоляет спасти его от лап гэбни в офисе правления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Украине, Беларуси и Молдове по адресу ул. Мазепы 32а. Ровно в это же самое время Развозжаев делает абсолютно то же самое в Обществе помощи еврейским иммигрантам в противоположной части города. Он еще и еврейский иммигрант, 0_o

2. Означенный Развозжаев одновременно покидает Украину в микроавтобусе гэбни, на частном самолете гэбни, а так же своим ходом.

3. Все дороги ведут единого в трех лицах Развозжаева на Брянщину (куда ж еще?! Где еще приземлиться частному джету, как не под Клинцами, Болховым или Медынью!), где он в промежутках между ужасающими моральными пытками (говорят, ему показывали открытки с голой Альбац) постит фконтактик и в твиттер с жэжэшечкой.

4. Затем он приходит с повинной, отказывается от явки с повинной и отказывается от отказа, заявляя, что на открытках была не голая Альбац, а одетый Санта-Клаус. Тем не менее сабдж от расстройства на три дня перестал какать.

Внимание вопрос: что это вообще было? Кто на ком стоял?
-------------------------------------------------

А вот добрая правозащитница Анна Каретникова со своей доверчивостью на этот раз вляпалась от души, даже почище чем со знаменитой тюремной видеозаписью Пусек, где Каретникову там мило подставили соратники по борьбе. А ведь советовали ей добрые люди - Анна, держитесь подальше от тютюкинского кагала, где вас запросто используют втёмную.

Такие дела. Моск высосан.
Tags: what the fuck?, НИИ сетевой паразитологии, дурдом, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →